04:55 / 23 August 2017 /
USD RUB /
/

Мужчине, ударившему ножом ребенка в Ленобласти, может грозить до 3 лет тюрьмы

Мужчине, ударившему ножом ребенка в Ленобласти, может грозить до 3 лет тюрьмы
Санкт-Петербург
12 Августа 2017 15:12
соцсети

Мальчик находится в детской горбольнице имени Раухфуса

Виталий ЧАЙКА / Санкт-Петербург, 12 августа 

Семейный скандал, в результате которого пострадал маленький ребенок, произошел в одной из многоэтажек по улице Ленинградской в Пушкине.  В пятом часу вечера 11 августа соседи по лестничной площадке услышали из квартиры, где проживала пара с двумя детьми, крики и ругань. А чуть позже – женский вопль.

 Вскоре к месту происшествия подъехали врачи и полицейские. На носилках в неотложку отнесли девятилетнего мальчика.

-  Между собой поссорились женщина и ее супруг, – рассказал «Регионам» источник  в правоохранительных органах Санкт-Петербурга. – В ходе конфликта  38-летний мужчина схватил нож и замахнулся на супругу. В этот момент наблюдавший за дракой родителей 9-летний мальчик попытался вступится за маму. И в итоге получил от отчима удар острием в грудь.

Раненого школьника отвезли в детскую горбольницу имени Раухфуса. Комментировать состояние здоровья мальчика "Регионам" в медучреждении не стали, сославшись на врачебную тайну.  Известно – у паренька проникающее колото-резаное ранение грудной клетки.опч.jpg

Что до самих родителей ребенка, то они на учете как неблагополучная семья не стоят. Более того – 31-летняя женщина стажируется  в патрульно-постовой службе МВД по Пушкинскому району Санкт-Петербурга. Отчим – индивидуальный предприниматеоль. По имеющейся  у «Регионов» информации, оба в статусе безработных. Сам мальчик учится в третьем классе 146-ой школы города.

Сейчас все собранные по факту инцидента материалы направлены в следственный отдел главного следственного управления СК ОФ по Санкт-Петербургу. 

- Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, - уточнили правоохранительных органах столицы региона. – Если вину мужчины докажут, ему может грозить до трех лет тюрьмы.

Ранее «Регионы» писали, что в Ленобласти 9-летний мальчик, спасая мать от отчима, получил удар ножом.

 

   

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Авиакомпания Air Berlin объявила о начале процедуры банкротства

За счет кредита от правительства Германии полеты будут продолжаться

“А знаете ли Вы, что...”