01:38 / 28 Июль 2017 /
USD RUB /
/

В Северной Осетии правоохранители за двое суток задержали пять человек

В Северной Осетии правоохранители за двое суток задержали пять человек
РСО
6 Января 2017 14:05
Фото: kp.ru

В конце декабря у жительницы Беслана прямо из дома украли документы, банковскую карту, бытовую технику и велосипед. Полицейские заподозрили местную жительницу, уже судимую ранее по различным статьям Уголовного кодекса, в том числе за наркотики. И вот только 5 января 28-летняя подозреваемая была задержана. Она дала признательные показания. Оказалось, что все украденное она успела продать. Теперь правоохранителям предстоит выяснить, кому же продано все похищенное.

В Моздоке в полицию обратился местный житель: у него украли автомобиль «ВАЗ-2106». В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали подозреваемого  совершении угона – 39-летнего жителя Кизляра. О время обыска в доме подозреваемого правоохранители обнаружили ПТС украденного автомобиля. После этого задержанному ничего не оставалось, как дать признательные показания.

На днях к правоохранителям обратилась жительница Владикавказа с заявлением о том, что у нее похитили дорогой телефон. Полицейские задержали 29-летнюю ранее судимую местную жительницу, которая во всем призналась. Телефон украла, чтобы продать его и получить деньги, но сделать это пока не успела. Стражи порядка изъяли телефон и вернули его владелице.

- По всем фактам возбуждены уголовные дела. Проводятся необходимые следственные действия, - пояснили в пресс-службе МВД республики.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

МТС и Ван Дамм наносят двойной удар по роумингу

МТС запустила новый тариф «Забугорище» и одноименную опцию, которые позволяют звонить и выходить в интернет за границей на тех же условиях, что и дома. Лицами рекламной кампании стали Жан-Клод Ван Дам...

Аэрофлот официально вернулся в элиту глобальной авиации и вошел в топ-20 крупнейших авиакомпаний мира

Аэрофлот достиг важнейшего стратегического рубежа и официально вернулся в глобальную элиту гражданской авиации.

“А знаете ли Вы, что...”