01:30 / 28 Июль 2017 /
USD RUB /
/

Во Владикавказе ликвидирован «дом азарта»

Во Владикавказе ликвидирован «дом азарта»
РСО
5 Января 2017 11:28

В столице Северной Осетии закрыли игорный клуб,  доступ в который имели лишь проверенные клиенты.

По данным МВД по Северной Осетии, сотрудникам правоохранительных органов поступила информация о деятельности нелегального игорного заведения во Владикавказе. «Дом азарта», располагавшийся на ул. Леваневского, работал подпольно. Ранее по данному адресу находился салон красоты, но его переоборудовали для ведения игорного бизнеса. Доступ в клуб имели только клиенты.

В помещении незаконного игорного заведения был проведен обыск, в ходе которого изъято компьютерное оборудование, в т.ч. системные блоки, мониторы, планшеты. Они вместе с остальным собранным материалом будут переданы следственным органам. После проверки будет принято процессуальное решение.

МВД по Северной Осетии обращается к жителям региона с просьбой в содействии ликвидации незаконного игорного бизнеса в республике. Всех, кому что-либо известно о фактах незаконной игорной деятельности, просят сообщить об этом по телефону дежурной части: 59-46-00, 02. Также можно заявить о данных фактах по телефону доверия:   59-46-99.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

МТС и Ван Дамм наносят двойной удар по роумингу

МТС запустила новый тариф «Забугорище» и одноименную опцию, которые позволяют звонить и выходить в интернет за границей на тех же условиях, что и дома. Лицами рекламной кампании стали Жан-Клод Ван Дам...

Аэрофлот официально вернулся в элиту глобальной авиации и вошел в топ-20 крупнейших авиакомпаний мира

Аэрофлот достиг важнейшего стратегического рубежа и официально вернулся в глобальную элиту гражданской авиации.

“А знаете ли Вы, что...”