19:39 / 24 Июль 2017 /
USD RUB /
/

Администрация Махачкалы аннулирует 3 тысячи незаконных постановлений

Администрация Махачкалы аннулирует 3 тысячи незаконных постановлений
Дагестан
11 Января 2017 17:59
Фото: onkavkaz.com

Все они касаются строительства в столице Дагестана

Махачкала, 11 января

«Ликвидировать» незаконные постановления, выданные на строительство в столице Дагестана, махачкалинский мэр Муса Мусаев пообещал на недавнем аппаратном совещании.  

- Каждый из работников администрации будет следить за сохранением городских территорий и имущества, - приводит слова Мусаева пресс-служба мэрии Махачкалы. -  Сегодня мы вместе должны трудиться на ускоренное устойчивое развитие этих участков: улиц, дорог, дворов, парковых зон, детских и спортплощадок.

По данным администрации республиканского центра, в Махачкале на данный момент выявлено 280 случаев незаконного строительства. Решения о сносе нелегально отгроханных зданий вынесены судом пока по 120  самостроям.

Под особый контроль говорит Муса Мусаев, местные власти возьмут также  деятельность строительных компаний и реализуемых ими проектов. 

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Премьера нового сезона «Игры престолов» состоялась в московском метро при поддержке «Ростелекома»

В ночь с 17 на 18 июля в Москве на станции метро Маяковская состоялся премьерный показ первого эпизода седьмого сезона легендарного сериала «Игра престолов».

Сбербанк Онлайн признан лучшим финансовым приложением в России

Приложение Сбербанк Онлайн получило первое место в номинации «Финансы и страхование» российского конкурса «Рейтинг Рунета», повторив результат прошлого года.

“А знаете ли Вы, что...”